Welcome! 歡迎參觀 奇思 創意股份有限公司

(+886) 2-2391-9199

 

About us

奇思 - 您的行銷首選品牌


奇思翻轉思考、逆向思考都是我們的特質創意是亮點、是話題,也是創造客戶利基、獲利的核心價值,而非單純天馬行空的思考與創造。

 

著日新月異的市場需求,本公司本著「誠摯、圓滿、實在」的服務精神,輔以專業團隊提供整合性思維,提供更多服務以滿足客戶整合行銷需求。服務領域遍及產、官、學三方,以切合各領域的需求,本公司以專業團隊量身包裝,提供各類媒體工具(戶外廣告、電子媒體廣告、平面媒體廣告、網路、廣告等)整合運用操作,輔以獨家代理之台灣鐵路局各級車站燈箱廣告,精準掌握目標效果,共創雙贏局面。

依照【創新、獨特、信念、效益】四大法則,孕育而生的每一個作品,都是嘔心瀝血的經典之作。熟知的三階魔術方塊 "Rubik's Cube" 每一個面的總組合變化數是 4.33x1019 而目前解開這個組合的世界紀錄是 5.66 秒,廣告是做給人看的,全球的人口超過70億人,每個人都有著獨特的需求,而我們將依照您的信念提供最創新、獨特、精準且具經濟效益的整合行銷傳播服務。透過對消費者行為的洞察,我們不遺餘力地做出許多足以吸引消費者注意的獨特創意,讓消費者產生參與的興趣,並激發消費者為了獲取更多資訊而主動搜尋進而購買的行為,並讓他擁有分享給其他消費者的經歷。透過分享讓廣告無限擴散,效果更驚人。充分掌握消費者行為,才能有效提升客戶業績。

好廣告的定義:高效益+低成本=高成長,我們一直以來致力於創造出一個又一個的好廣告 。不只是 GOOD 還要 GREAT 更要做到讓大家都讚不絕口的 EXCELLENT !!!」

Cube Law

挑戰在奇思只是一種再平凡不過的生活,而這種生活方式就叫做Cube


踏實是人人都能做到的, 和先天條件沒有太大關係。聰明的人,總是不認為自己的能力有問題。時間長了他會抱怨自己運氣不好,抱怨那些看起來資質普通的人總能比自己更能有好運等等等等。慢慢的,影響心態。所謂的懷才不遇,有時是這種情況。工作需要一個聰明人,工作其實更需要一個踏實的人。在聰明和踏實之間,我更願意選擇後者。 By 奇思創意

 

Know How

從企業品牌核心價值到產品的行銷包裝,品牌的規劃與設計均依循品牌行銷宣傳策略逐一檢視與落實。

  • 品牌認識 Brand Awareness
  • 品牌認知 Preceived Quality
  • 品牌認同 Brand Identity
  • 信賴品牌 Trusted Brand
  • 依賴品牌 Dependent